BOARD

무언가의 흔적들 - 유사 트위터 입니다.

회원 한정으로 댓글을 달 수 있다네요~

아래는 태그 (많이 안 써서 안 달아둔 태그도 있음)

#파이널판타지14 #마비노기

#명일방주 #FGO

➭ 창수

12.07 | 18:10

글 쓰는 게 늦었지만~ 천옥을 깼어요~~

다들 1주클 해야됏!!! 하는 사람들이 아니라 쉬엄쉬엄 깼는데...

맨날 공대원들이랑 밈 얘기만 하고(ㅋ) 지치거나 늘어지는 거 없이 재밌었다~!!

이제 황금의 유산까지 1년... 이거 계속 빨아먹어야 해

➭ 창수

12.07 | 18:11

이건 클하고 나서 2층 탱버 8명이서 맞아보자고 해서 갔던 거
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
➭ 창수

12.07 | 18:13

혼자 착지하고 살았는데 탑 터져서 죽은게 제일 웃김
➭ 창수

01.31 | 00:53

사퍼공대의 모든 파밍일정이 끝나고 공식일정이 종료되었습니다...
아앙 너무 재밌었어어어~~~♡♡♡ 이제 어디가서 다같이 컨텐츠하고 끝난 뒤에 걸즈토크하나~
➭ 창수

02.13 | 03:12

그리고 이건 @ahnseek09 님 먼바쪼 SD ^ㅅ^
공대 커미 너무너무 갖고 싶었는데 생겨서 정말 기뻐요~~

+ comment

➭ 창수

03.09 | 23:16

나도 이제 깜짝알오너

21년 1월부터 시작된 칠흑 터주왕의 여정...

2년 2개월 후인 오늘에서야 끝을 맺다...

이전에 현타와서 팔아버렸던

모래알 120개까지 합치면...

거진 600마리의 모래알을 잡았구나

+ comment

➭ 창수

12.21 | 23:41

하,,, 인류에영광잇으라 이거왜케좋지진짜...

인류망햇는데 

째승

12.22 | 21:03
하,,, 인류에영광잇으라 이거왜케좋지진짜...
인류망햇는데

+ comment

➭ 창수

08.15 | 01:46

대사선정진짜

➭ 창수

08.15 | 01:47

🤦‍♀️

+ comment