GUEST

방문해주셔서 감사합니다!

방명록은 알아볼 수 있는 닉네임으로 작성 부탁드려요!

늘 행복하세요!

• 소피 D 2024/09/25 20:14:56

안녕하세요~!
    9월 마지막 주 겸 갠홈 순회 돌러 왔어요~ ◌ 。˚✩(  ›  ̫ ‹ )✩˚ 。◌
    추석도 지났는데 왜 이렇게 날씨가 오락가락인 걸까요... ㅠ_ㅠ 추워졌다 더워지기를 반복하는 요즘이네요...
    최근 2024년이 100일도 남지 않았단 소리를 듣고... 뭐든지 해보려고 하는 요즘이에요 ㅇ///ㅇ
    남은 9월도 즐겁게 보내시고, 일교차가 크니 감기 조심하세요~!
    • 이럴수가.. 방명록 확인이 늦어졌네요 🥺 좋은 말씀까지 남겨주셨는데~!! ㅠ_ㅠ
      쪼금 늦었을지는 모르겠지만 저도 미뤄뒀던 것들을 하나씩 해봐야겠어요 👍
      소피님께서도 환절기 건강 유의하시고, 늘 하시는 일 전부 잘되길 바랄게요~!
      찾아와주셔서 감사합니다~!!!♡♡♡

• 카미 2024/09/01 20:09:09

아뇨 창수씨 홈의 페어 게시판이 없어졌다는 뜻이었습니다. (ㅈㄴ 똑바로 서서 말함)
    어디갔죠?
    • 헐!!! 진짜네 뭐지??? 하고 생각해보니.........
      저번에 물밑공사 하면서 게시판 지우다가 실수로 날려버렸나봐요 미쳤나봐진짜
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      엥?... 엥??? 엉,,,, 옹........ 진짜 일주일은 넘었을텐데 몰랐네 감사합니다.....
      나중에 다시 세우겠습니다(ㅈㄴ,, 지금 세운다는 말은 입이 비뚤어져도 안함)

• 카미 2024/08/28 01:28:37

배너 바꾼 겸 들렀습니다 ^//^
    꾸준히 갠홈으러 떠들어주시는 창수씨께 kamsainsa를 드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쪽입니다아아아아앙 그리거 페어 게시판이 없어졌어요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈페이지 링크 : https://kamihouse.iwinv.net/
    배너 링크 : https://kamihouse.iwinv.net/img/banner.gif
    ivyro용 배너 이미지 링크 : https://imgur.com/KtxdH5i.gif
    • 우옷!!!!! 드디어 홈공사를 하신거냐고요 젠장~!!!!!!!
      후다닥 배너를 갈아끼고 왔으나 마지막줄에서 모든 전의를 잃고 무너지다..
      24.08.30 창수의 세상이 무너짐 oO(나중에 생각 있음 다시 걸어주시길,,)

• 짅수 2024/08/12 18:47:28

우옷!!!!!!!
    내계정이살아잇자나!!!!!!!!!
    • 영원히 감옥에 가둬두고 있을 거야
      얼른 돌아와. . .

• 소피 D 2024/05/25 17:38:37

안녕하세요! 배너 타고 파도타기 하다가... 너무 멋진 홈이라 방명록 남깁니다~! ></// 아름다운 홈이에요... ^____^)b
    혹시 아직도 초면 배너 교환을 받고 계신다면 문의 드려도 괜찮을까요?!
    저는 이쪽에서 왔습니다~! ^///^!! 언제나 좋은 하루 되세요!
    https://soff1tta.ivyro.net/
    • 갠홈에 내리는 비는 아마 이 방명록을 보고 감격하며 흘린 제 눈물이겠죠. . .
      방명록 남겨주셔서 감사합니다!!! 소피님의 배너... 품에 몰래 넣었습니다요~! ^__^
      우하하 회원 가입은 편하게 해주시고 잘부탁드려요~! 내일도 좋은 하루 되세요!!!

• 파랑 D 2024/05/17 23:25:46

제 갠홈에 방명록을 달아주셧으니 저 또한 이곳에 찾아오는 게. 인지상정. 늘 개.잼민이가튼 승재가 폐를 끼치고 있어서 정말 죄송합미다... 그리고 창수님네 파판드림 너무 마싯으니 제발.부디. 앞으로도 영원히. 드림해주세엿 ㅇ///////ㅇ
    갠홈에 비가 오네요... 막걸리에 찌짐이 땡길만큼 멋진 홈입미다... S2
    • 하 이거 어떡하지 너무 감사한데 너무 창피하고 진짜 감사하고 진짜 창피하고... 자폭버튼을 눌러여.. . . .. 그리고 카페를 다시 보기 위해 살아나여 . . ... . .
      훗,,, 파랑님을 위해 불초 창수 에이프런 메이드로 다시 태어나 파랑님에게 녹두전과 막걸리를 제공해요~~~ ^ ^) 방명록 너무너무 감사합니다아앙~♡♡

• 고무고무펀치 2024/03/05 13:37:59

오랜만에 놀러오니까 저도 홈.꾸 하고 싶어지네효 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    잘 보고 갑니다 ^//^~
    • 홈꾸하세요. 홈꾸하세요. 갠홈 열심히 해주세요. 문 박박긁으며.

• 달달13 2024/01/12 20:00:00

• 디러

• 짜짜부 2024/01/04 12:31:46

와우 갠홈이 진짜 너무 아름다워요 ^^ 특히 3번 게시판이 마음에 드네요^^
    • 이런 스팸은 언제쯤 없어질까...

• 풍리스구 D 2023/11/10 16:52:37

hi 갠홈 많이 하겠다고 해놓고 방명록에 남겨놓은 글 이제 본 죄인이 여기

갠홈이 완전 해파리가 됐네!!!!! 메인에 있는 컴션 친구들도 예쁘구만 ^_^
    • 외롭고 쓸쓸하게 갠홈을 보는 나 . . . << 아님 나도 하다말다 하다말다 함
      별말씀을요, 귀여운 뵤컾 오너. (대충 멋진 연설이었어요 짤)

• 짅수 2023/11/07 21:01:33

창수쿤,,,
    나엔딩낫어
    오늘따라보고싶다,나쁜여자
    • 아 ㅁㅊ 벌써 엔딩이 났단 말이야 시간지짜빠르네;;;;
      ...근데 엔딩이 났는데 왜 날 보고 싶지?
      가서친구들이랑놀도록. oO(나도진수보고싶어...)

• kankan D 2023/11/02 14:56:39

저 또 갠홈 아이디 잃어버렸어요 드림 게시판 다시 보고 싶은데...
    천옥 얘기로 재밌게 떠들 수 있을 줄 알았는데 슬퍼요
    (´。_。`) 게임에서만 볼 수 있다니...
    • 오마이갓~~ 그런데 지금 써주신 아이디가 칸님 아이디입니다 ㅋ
      (비번까지 잊으신 거면 말씀주세요...♡)

잉~~ ㅠㅅㅠ 천옥 생각하면 정말 너무너무 같이 좋은 거 얘기 하고 싶은데
      요즘 좀 너무 싱숭생숭하고 날것의 감정상태라 차마 싫은 얘기만 더 할까바...
      마음 정리 다 하고 제가 트위터에 가도 가오가 상하지 않는다면(ㅋ) 돌아갈게요...
      절 버리지 말아주시길........ 🥺🥺

• 카미 2023/10/16 16:46:54

보고싶어요 영애
    요즘 머하시나요
    • ㅁㅊ... 영애가 여기까지 발걸음을 하시게 만들다니 저는 죄인입니다,,,
      ㅠㅅㅠ 저 요즘 레이드 중이라... 일 다 끝나면 돌아갈게요...
      신혼 너무 축하드려요 영애 행복하세요...♡

• 짜부 D 2023/10/08 10:35:44

에.최.미(에오르제아&에린 최고 미녀라는뜻ㅎ) 창깅마마.. 소식이 궁금하니 트위터로 빨랑돌아오싮시오
    • w지금절메가못깨서신변정리중

• 째승 2023/09/25 18:57:07

어이, 창-
    이몸, 드디어 "완성"했다. 그것을- ㅋㅋ
    http://alphascape.xyz/
    주소와 배너가 바뀌었으니 다시 달도록 ^^
    트위터 디톡스 끝내고 그만 돌아와라 -너를 기다리는 재승이가-
    • 이런 ㅁㅊ... 오늘부터 재승을 짱홈오너 짱승이로 임명합니다;;;;;